MENU 

1 Hauptgang 15€

2 Gänge 22€

3 Gänge 28€

 

VORSEPEISEN

 

PLANCHE DE SAUCISSON

 

TARTARE DE BOEUF, SALADE

Rindertartar, Salat

 

FOIE GRAS DE CANARD À L'ARMAGNAC MAISON  (Extra +6€)

Hausgemachte Entenstopfleber

 

SALADE DE CHEVRE CHAUD

Salat mit warmen Ziegenkäasecroutons

 

ESCARGOTS (Extra +2€)

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

 

HAUPTGÄNGE

 

STEAK FRITES NORMAL

Steak mit Pommes uns Salat, Estragonsoße

 

STEAK FRITES SALADE GRAND, SALADE (Extra +4€)

 

MAGRET DE CANARD, FRITES, SAUCE AU POIVRE VERT

Entenbrust mit Pfeffersoße, Pommes

 

GAMBAS, FRITES, SALADE, AIOLI 

Riesengarnelen, Pommes und Salat, Aiolisoße

 

TARTARE DE BOEUF, FRITES ET SALADE

Rindertartar, Pommes und Salat

 

PORTION FRITES EXTRA 2,5€

 

PLAT DU JOUR, Bitte uns fragen

 

DESSERTS 

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT 

Warme scokoladenkuchlein ( Zu Hause backen 8Minuten im Ofen)

 

ASSORTIMENT DE FROMAGE 

Käseauswahl

 

TARTE TATIN

Karamelisierte Apfeltart mit Vanillaeis

 

CREME BRULÉE À LA VANILLE

 

BAGUETTE 2€

WEIN SORTIMENT VOR ORT